gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Улетел, но обещал вернуться...

Пока пост писала, решила перед сном свои архивы всяких ссылок разобрать. Как же мне это трудно дается! Устаю зверски от сортировки. Но многое выкинула, потому что не хочу копить иллюзии, что все когда-то решусь использовать старые отложенные материалы.

Так что в свете прошлых заданий, хочу задать вопрос: а каким критериям должно отвечать то, что пригодится в будущем? Какие критерии у дела, которое можно отложить на время? На какое время? Что будет поводом вернуться к отложенному делу?
Я сейчас сужаю тему до материалов для работы. У кого-то это информация, у кого-то ткани и нитки, у кого-то железки в гараже или фотографии на дисках.

Как поступать с такими накоплениями? На что опираться?
Tags: злобнодневное, несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности видения

    Частое явление в работе: я вижу, что клиент не находит других вариантов поведения в травмирующей ситуации. Или сразу отметает их, как невозможные.…

  • Рэкетные чувства

    Раз уж Америка дала такой повод, то предлагаю немного поисследовать это явление. Есть такое понятие в психологии – рэкетные чувства. Это то,…

  • Теплые люди

    Если обобщить впечатление от вчерашнего упражнения, то можно сказать, что нашим родителям и бабушкам-дедушкам не хватало тепла. И сами делиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments