gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Улетел, но обещал вернуться...

Пока пост писала, решила перед сном свои архивы всяких ссылок разобрать. Как же мне это трудно дается! Устаю зверски от сортировки. Но многое выкинула, потому что не хочу копить иллюзии, что все когда-то решусь использовать старые отложенные материалы.

Так что в свете прошлых заданий, хочу задать вопрос: а каким критериям должно отвечать то, что пригодится в будущем? Какие критерии у дела, которое можно отложить на время? На какое время? Что будет поводом вернуться к отложенному делу?
Я сейчас сужаю тему до материалов для работы. У кого-то это информация, у кого-то ткани и нитки, у кого-то железки в гараже или фотографии на дисках.

Как поступать с такими накоплениями? На что опираться?
Tags: Злобнодневное, Несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments