gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И за борт ее бросает…

А теперь следующий шаг в бросании дел. Кажется, у Леви, мне попадалось определение успешного человека, как того, кто умеет доводить до конца треть дел, вторую треть бросать недоделанными, а еще треть даже и не начинать.

Проанализируйте текущий момент: что точно следует доделать, рассчитывая на будущие эффекты; что надо бы бросить, а что вообще не следовало бы начинать (то есть, вот прямо сейчас бросить вдвое быстрее)? Причем, внимание стоит сосредоточить именно на эффектах и так называемых эффектах эффектов. Что будет, если вы какое-то текущее дело бросите? Что вы приобретете, потеряете, почувствуете? И что будет в результате того, что вы приобрели/потеряли и почувствовали? А так же проверьте себя: что будет, если вы какое-либо дело доделаете? Какой выигрыш, моральный или материальный, это даст? И какие эффекты будут от этого выигрыша?

И назовите самое ненужное дело, которое вы до сих пор не бросаете, для чего оно?  Или для кого оно делается?
Tags: несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments