?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про недоеденную кашу
gelena_s
Есть еще один важный навык успешного человека: способность бросить уже наполовину или даже более сделанное дело. Как у вас с этим? Приведите примеры таких удачных бросаний дел, не доведенных до конца.

Какие критерии того, что дело точно надо бросить вы знаете?

Да, да, знаю все заклинания родителей про «все надо доедать доделывать!» Но, кроме осознания собственного несовершенства, эти вопли ничего для развития личности не несут, увы. И на всякий случай: я именно про бросать, прекращать навсегда. А не про затягивание последних 5 %, не про уговаривания себя, что «когда-нибудь…»

Так как у вас с этим? Вы дочитываете даже не интересную книгу? Способны уйти с середины фильма? Или...?

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
В делах это довольно просто: "зафиксировать убытки". С фильмами и книгами сложнее. Научилась не домучивать то, что хотя бы активно не нравится.

Не доедать, если не хочется, помог опыт похудения с подсчетом калорий.

  • 1