?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С одной стороны, и с другой стороны...
gelena_s
Когда-то моего мужа очень вежливо попросили уйти из «чеченского» банка, он туда действительно не вписывался (честный больно, зараза!). Уволили с хорошими выходными пособиями и все такое. Тогда он переживал, но когда через несколько месяцев в банке начались «маски-шоу» и много чего интересного, был счастлив неимоверно. Если что, это лохматые девяностые, тогда много веселого случалось.

Это я так плавно подхожу к интересному понятию – широкий контекст. Когда ситуация или событие рассматриваются немного шире и дальше, чем привычно.

Отсюда и вопрос: а у вас были ситуации, когда что-то казалось бедой-бедой, через довольно короткое время превращалось в настоящую удачу?

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Да у меня многие беды оборачивались удачами. Причем даже в момент беды понимаешь, что это вообще удача, но больно то жутко как. Как пример - развод с непутевым мужем. Понимаешь, что жизни не будет, а рыдаешь. Вот теперь радуюсь.

развод с непутевым мужем-это не беда)
это праздник освобождения)

  • 1