?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С одной стороны, и с другой стороны...
gelena_s
Когда-то моего мужа очень вежливо попросили уйти из «чеченского» банка, он туда действительно не вписывался (честный больно, зараза!). Уволили с хорошими выходными пособиями и все такое. Тогда он переживал, но когда через несколько месяцев в банке начались «маски-шоу» и много чего интересного, был счастлив неимоверно. Если что, это лохматые девяностые, тогда много веселого случалось.

Это я так плавно подхожу к интересному понятию – широкий контекст. Когда ситуация или событие рассматриваются немного шире и дальше, чем привычно.

Отсюда и вопрос: а у вас были ситуации, когда что-то казалось бедой-бедой, через довольно короткое время превращалось в настоящую удачу?

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
У друзей было. Не то, чтобы беда-бедой, но большая, как им казалось, неприятность. Выбили стекла и ограбили новую машину, им пришлось сдать билет на пароход.
Пoка не вставят стекла. Они собирались с машиной плыть.
А пароход этот был "Адмирал Нахимов", тот самый рейс.

У меня такого не было, просто, когда казалось - тупик, открывалась другая дверь.

У меня мама кстати тоже в последнюю минуту отказалась от этой поездки. Со страшным скандалом, но почему-то, она и сама не знает почему, она вдруг расхотела ехать и им с мужем пришлось сдать билеты.

Здорово. Но это было нечто вроде предвидения, а тут они очень хотели поехать, только помешал им вор.

да, это я не по теме высказалась. Но все равно удивительно как и вашим друзьям повезло и моей семье.

  • 1