?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С одной стороны, и с другой стороны...
gelena_s
Когда-то моего мужа очень вежливо попросили уйти из «чеченского» банка, он туда действительно не вписывался (честный больно, зараза!). Уволили с хорошими выходными пособиями и все такое. Тогда он переживал, но когда через несколько месяцев в банке начались «маски-шоу» и много чего интересного, был счастлив неимоверно. Если что, это лохматые девяностые, тогда много веселого случалось.

Это я так плавно подхожу к интересному понятию – широкий контекст. Когда ситуация или событие рассматриваются немного шире и дальше, чем привычно.

Отсюда и вопрос: а у вас были ситуации, когда что-то казалось бедой-бедой, через довольно короткое время превращалось в настоящую удачу?

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Хм, когда меня в 10 лет отправили в чужой город в чужую семью после смерти мамы, казалось была катастрофа. Я там год рыдала не переставая. Лет в 13-14 я усе это переосмыслила, начала читать психолог.литературу и поняла как много мне это дало. Что такую свободу я вряд ли бы имела в питере, если бы не увидела иной пример семьи так и осталась бы забитым ребенком, если бы не начала учиться без понуканий (и есть кстати тоже) стала бы ненавидеть учебу, не сумела бы научиться рассуждать и думать своей головой. Там были замечательные учителя - мастерство, которых я оценила уже в 11 кл в питере. Когда поняла, что умею выступать публично, пользоваться своими знаниями и что в принципе знаний у меня на порядок больше, чем здесь дают. Была кстати в откровенном шоке, когда на экзамене по химии выдавала больше чем знает препод.
С тех пор всегда на ситуацию смотрю шире и дальше XDDDDDDD

  • 1