?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С одной стороны, и с другой стороны...
gelena_s
Когда-то моего мужа очень вежливо попросили уйти из «чеченского» банка, он туда действительно не вписывался (честный больно, зараза!). Уволили с хорошими выходными пособиями и все такое. Тогда он переживал, но когда через несколько месяцев в банке начались «маски-шоу» и много чего интересного, был счастлив неимоверно. Если что, это лохматые девяностые, тогда много веселого случалось.

Это я так плавно подхожу к интересному понятию – широкий контекст. Когда ситуация или событие рассматриваются немного шире и дальше, чем привычно.

Отсюда и вопрос: а у вас были ситуации, когда что-то казалось бедой-бедой, через довольно короткое время превращалось в настоящую удачу?

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
У меня тоже так было с увольнениями. Уволили, я была в трансе. Сказали - плохо работала.
А потом взяли в идеальное место, где я и работать стала отлично.
А те, первые, так и не смогли найти никого на мое место, кто бы начал хорошо работать, и так задачу и не решили ту.

  • 1