gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про лето

Мы уехали на дачу. В этот раз с кошаками. Решили, пусть тут привыкают.



Басяня на даче


Они тут уже второй раз. Им особенно нравится лестница и второй этаж. А еще здесь МУХИ! И за ними можно охотиться! Что они и делают целый день. Уже освоились настолько, что выходят на улицу. Тревожусь, конечно, но уж чему быть, того не миновать, пусть гуляют. Участок огорожен, на улице даже асфальта нет и машин тоже. Но они пока дальше дворика не ходят, боятся. А я занята тем, что ищу, куда их пристроить на месяц в августе. В этом году у нас нестыковка: и брат мужа, и Эльвира едут отдыхать одновременно с нами.

Вот думаю: или их в гостиницу, но на месяц это стресс, или их оставить кому-то, но кому? Есть трудности с собакой: она с другими собаками не уживется и гулять с ней нужно физически крепкому человеку. Дело в том, что у нее проблемы с мозжечком, нарушена координация, в том числе и равновесие. Ну и котофеи в придачу к собаке.

Еще варианты сдать их на месяц вместе с дачей, но это тоже на любителя: дом дальний, придется безвылазно в нем жить, хоть это и не деревня. Или же «сдать в аренду» вместе с квартирой, которая почти готова для продажи, но тоже таких знакомых у нас нет.

В общем, тема есть, а решения пока нет. Что подскажете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments