?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про лето
gelena_s
Мы уехали на дачу. В этот раз с кошаками. Решили, пусть тут привыкают.



Басяня на даче


Они тут уже второй раз. Им особенно нравится лестница и второй этаж. А еще здесь МУХИ! И за ними можно охотиться! Что они и делают целый день. Уже освоились настолько, что выходят на улицу. Тревожусь, конечно, но уж чему быть, того не миновать, пусть гуляют. Участок огорожен, на улице даже асфальта нет и машин тоже. Но они пока дальше дворика не ходят, боятся. А я занята тем, что ищу, куда их пристроить на месяц в августе. В этом году у нас нестыковка: и брат мужа, и Эльвира едут отдыхать одновременно с нами.

Вот думаю: или их в гостиницу, но на месяц это стресс, или их оставить кому-то, но кому? Есть трудности с собакой: она с другими собаками не уживется и гулять с ней нужно физически крепкому человеку. Дело в том, что у нее проблемы с мозжечком, нарушена координация, в том числе и равновесие. Ну и котофеи в придачу к собаке.

Еще варианты сдать их на месяц вместе с дачей, но это тоже на любителя: дом дальний, придется безвылазно в нем жить, хоть это и не деревня. Или же «сдать в аренду» вместе с квартирой, которая почти готова для продажи, но тоже таких знакомых у нас нет.

В общем, тема есть, а решения пока нет. Что подскажете?

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Людей найти, чтоб звери дома жили, а их бы просто кормили и убирали
Друзья детей?

Август, блин! Все в отъезде. А собакина выгуливать надо!

Ну до августа месяц и ну не может быть чтоб все, у меня было трое соседей на одну кошку, одна из них собаку имела. Т.е. сосед с собакой, который вашу знает и в доверии?

Соседа попросить, с компенсацией за хлопоты.


Дачу сдать вместе с кошаками и собакой. Может у кого то нет денег поехать отдохнуть, этот кто-то с удовольствием и побудет с вашими зверями. Удобно на все стороны: с собакой гулять не надо кошки тоже на улицу будут выходить.

Заинтересовало ваше предложение, могла бы остаться с животными, но вот собака с проблемой... Вы в Подмосковье?

По поводу кошек на даче - я за свою тоже боюсь, но выпускаю ее в ошейнике, на котором ее имя и мой номер телефона. Так хоть если убежит далеко и кто-то найдет, то позвонят и скажут.

коша роскошна)

по решению-не подскажу

был опыт:оставляла свою собаку,уезжала а 10 дней в командировку,в гостинице,итог страшный,забирала потом из ветеринарки после операции,собак разгрыз какую-то деревяшку с болтами


У меня такая же проблема была, только не отпуск, а длительный отьезд. Сдала квартиру вместе с котом.
Мне кажется, для вас единственный выход - искать кого-то с проживанием на даче. Гостиниц я как-то остерегаюсь- не могу представить своего кота в клетке в четырех стенах. Это же такой шок.
Животным лучше всего в своем доме, это уж вторичное кто за ними ухаживать будет.

были бы только кошаки - взяла бы на время к себе, но с собакисом труднее, часто подолгу отсутствую.

Ну так это было в июле, сейчас уже не так актуально.

понимаю. Просто кошки - они же.... многоразовые. Ещё июль наступит.

  • 1