gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про лето

Мы уехали на дачу. В этот раз с кошаками. Решили, пусть тут привыкают.



Басяня на даче


Они тут уже второй раз. Им особенно нравится лестница и второй этаж. А еще здесь МУХИ! И за ними можно охотиться! Что они и делают целый день. Уже освоились настолько, что выходят на улицу. Тревожусь, конечно, но уж чему быть, того не миновать, пусть гуляют. Участок огорожен, на улице даже асфальта нет и машин тоже. Но они пока дальше дворика не ходят, боятся. А я занята тем, что ищу, куда их пристроить на месяц в августе. В этом году у нас нестыковка: и брат мужа, и Эльвира едут отдыхать одновременно с нами.

Вот думаю: или их в гостиницу, но на месяц это стресс, или их оставить кому-то, но кому? Есть трудности с собакой: она с другими собаками не уживется и гулять с ней нужно физически крепкому человеку. Дело в том, что у нее проблемы с мозжечком, нарушена координация, в том числе и равновесие. Ну и котофеи в придачу к собаке.

Еще варианты сдать их на месяц вместе с дачей, но это тоже на любителя: дом дальний, придется безвылазно в нем жить, хоть это и не деревня. Или же «сдать в аренду» вместе с квартирой, которая почти готова для продажи, но тоже таких знакомых у нас нет.

В общем, тема есть, а решения пока нет. Что подскажете?
Tags: Бытовое, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal