?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…



  • 1
вдогонку уже )))
вперед и вверх - это не всегда плохо.
не помню, сказала ли вам спасибо - ходила на собеседование и все время думала про ваши слова: "чтобы нравилось... планку выше... что-то лучшее чем было". Отказалась от предложения, хотя место заманчивое, но трое людей охарактеризовали его одним словом - "болото".

Мне то за что "спасибо"? Вы же отказались от предложения. Хотя если нет угрозы голодной смерти то думаю, что не стоит лезть в место с характеристикой "болото" . По моим наблюдениям чем болотистее контора и чем меньше там платят, тем больше там выносят мозги.
Ссылка вдогонку : марафон поиска професионального счастья :) http://interesno.co/myself/425a24184687 это день первый, там есть все остальные дни
Хорошей Вам работы и приятного коллектива.
П.С. сейчас лето поэтому застой и не густо с предложениями. Осенью народ приедет из отпусков и будет больше движения.


  • 1