?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1

Re: шадрина 2007

Да, когда ты один источник финансирования- реакция отличается. А когда единственный кормилец- еще хуже. У меня мужа, когда первый раз уволили, а дети были маленькие, даже на двое суток в тяжелую лихорадку закинуло.
А уже через пару месяцев я была искренне рада, что уволили. У них в банке начались маски- шоу, так что могло все и хуже для него сложиться.

Re: шадрина 2007

умом я понимаю, что я могла в тот день полностью изменить свою судьбу и пойти вообще в другое направление жизни куда-то. Не решилась.

Re: шадрина 2007

мне кажется мужики намного болезненней переживают потерю работы.
может из-за своей природной негибкости или ответственности за семью....
но сильней, точно

  • 1