?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Меня всегда держат какие-то моральные обязательства по отношению к работодателю или, может, собственные страхи. Поэтому я остаюсь даже на надоевшей до чёртиков работе.
И при увольнении я всегда чувствую радость: "Свобода! Наконец-то!". Хочется как в кино подбрасывать вверх все бумажки со стола и идти по улице вприпрыжку :)
А потом сижу дома - о, я теперь вот это могу делать... или вот этим заняться... Вау, как круто!

вот, у меня что-то похожее, тоже держат обязательства и страхи

во, ну хоть вы меня понимаете)))
про свободу

  • 1