?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
Шок, страх, но способности нормально говорить с хозяином не теряла. Должна сказать, что разошлись мы мирно, со всеми положенными выплатами при сокращении. Продолжали общаться дальше.
Дома ревела, была температура и озноб. Я еще как раз очень болезненно разводилась, бывший муж пытался отнять ребёнка, была бы квартира его и на улицу бы выгнал. В общем суды, разборки, а тут еще и увольнение.
Первый день из Украины друг не жалея денег по телефону со мной час говорил, просто говорил-говорил. Потом уже рядом друзья поддержали, с работой помогли, с досугом(что я считаю очень помогло).
Сейчас всё наладилось, стало еще лучше. Перемен боюсь, но уже не так. Нет работы одной, появится другая еще лучше.
С друзьями очень интересно вышло - от кого ждала помощи, просто спрятались, а помогли и очень сильно совсем другие люди.

Edited at 2015-06-17 10:25 am (UTC)

Так часто бывает. Рассчитываешь на одних, а помогают совсем другие.

  • 1