?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Первые мысли "вот, блин, опять работу искать надо!" Чувства смешанные, зависят от ситуации. Если я сама хотела поменять работу, но колебалась, то облегчение "вот и славно, все к лучшему". Если же работа мне нравилась, то, конечно, огорчение.
Душевное равновесие я восстанавливала довольно быстро, за несколько дней, и новую работу находила в течении месяца.
Но пару раз после увольнений наступало неприятное эмоциональное послевкусие на несколько месяцев, это было в тех случаях, когда работа мне нравилась или устраивала, а меня просили "на выход". Внутреннее ощущение "ужас-ужас, меня плохо оценили, я плохой специалист, жизнь кончилась". Но это у меня системный баг, я сильнее, чем мне самой хотелось бы, завязана на социальное одобрение и оценку моих качеств другими людьми.

  • 1