?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сейчас я даже не могу эти слова слышать- ступор, останавливается дыхание, подкашиваются ноги- страх, ощущение, что жизнь кончена.
У меня был опыт внезапного увольнения- в свое время наша контора раза 3-4 прекращала существование и возрождалась вновь с теми же лицами.
И вот в один прекрасный момент, кажется в среду я узнаю о том, что в понедельник я на работу не выхожу.
Обидно было- жуть. Просто от того, что поступили подло.
Я 3 месяца потом получала пособие- и в течение этих 3 месяцев меня просто никто не брал на работу- то слишком молодая, то старая.
Потом я нашла работу, все наладилось.
А вот опыт безденежья я пережила в декрете и после него я на работу летела, как Муха и Комару в сказке.
Это было такое счастье- иметь стабильный доход...
И у меня такое ощущение, что я так и не восстановилась...

  • 1