?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1

шадрина 2007

(Anonymous)
ну кому-то работа не волк в лес не убежит, а кому то единственный худо бедно доступный источник существования в момент ее потери. И реакции точно будут разные

Re: шадрина 2007

Да, когда ты один источник финансирования- реакция отличается. А когда единственный кормилец- еще хуже. У меня мужа, когда первый раз уволили, а дети были маленькие, даже на двое суток в тяжелую лихорадку закинуло.
А уже через пару месяцев я была искренне рада, что уволили. У них в банке начались маски- шоу, так что могло все и хуже для него сложиться.

Re: шадрина 2007

умом я понимаю, что я могла в тот день полностью изменить свою судьбу и пойти вообще в другое направление жизни куда-то. Не решилась.

Re: шадрина 2007

мне кажется мужики намного болезненней переживают потерю работы.
может из-за своей природной негибкости или ответственности за семью....
но сильней, точно

Re: шадрина 2007

да, именно - единственный источник финансирования, а значит и существования.
а еще и кредит в самом разгаре. 30% от зп
и лето, июль - мертвый сезон.
и 2009 год - самый пик кризиса в Сибири, как раз волна до нас докатилась, вакансий нет от слова вообще.

я бы сказала, перспективы не очень радующие, а напротив, очень даже пугающие.
и тем не менее....не подмывало в ужасе кругами бегать ))

Re: шадрина 2007

Вот сейчас я бы не бегала кругами, да и тогда не бегала, в общем-то, только спросила у вышестоящего начальника, почему именно я, он ответил, что непосредственный нач - тот.мужик предложил именно тебя. Причем реальные причины почему это произошло лежат вообще в совершенно другой плоскости человеческих отношений. Ну что ж делать, такова жизнь. и кому то работа это способ показать другим кузькину мать и отца заодно.

  • 1