?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это страшное слово...
gelena_s
Помните фильм "Назад в будущее"? Эпизод в третьей, кажется, серии, когда отовсюду лезут листки со страшной надписью: "Вы уволены!"

Что у вас вызывают эти слова? Какие чувства и телесные реакции? Что запомнило тело из того времени? Что было с вами потом? Сколько вы восстанавливались? Чего это вам стоило?

Пишите, обсудим и подумаем, что в таких случаях может помочь.

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

shadrina2007

(Anonymous)
Я знала, что он нас всех выгонит, но думала, что я буду последней, а я была первой, 16 мая 1994 года это было, часов в 10 утра, у нас два именинника и мы собирались ДР отмечать им на работе. Он позвонил и сказал, что меня решено сократить, а мне предлагается или в контору перейти сидеть на декретное место или с пособием на улицу. Пишу это и внутри очень неприятное ощущение от воспоминаний. Я выбрала перейти в контору, квартира нужна была очень, жила в служебной.
Ну очень внутри неприятное чувство всплыло, пытаюсь определить - обиды. отчаяния, ощущение бессилия и несправедливости, беззащитности, рванья волос на голове от собственной глупости, которая не глупость, а отчаяние от того, о чем я еще не знала. Ух, я 20 лет не вспоминала, а сижу, как будто трубку только положила(((( Через 2 недели с 1 июня я перешла в контору, стала ходить в чистом и сильно расширила круг знакомств и знаний.
Сижу и прямо хоть реви - это вот что? У меня подруга из того времени одна так и сохранилась, ее он тоже выгнал, двух молодых красивых баб без мужей чего б не поунижать((((( ОООО, Остапа понесло! Помню, что мне советовали и бороться чтобы остаться и еще чего-то, я сделала то что сделала и работаю где работаю теперь, благодаря той ситуации. Но вот это ощущение ухода почвы из-под ног очень неприятное.

  • 1