?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я хронически опаздываю, поэтому мне назначают время встречи на 15-20 минут раньше. Я могу прийти вовремя, но тогда начинают опаздывать более значимые для мероприятия люди.
Например, госэкзамен. Опоздала глава госкомиссии, потому что на перекрестке попала под машину и сломала руку. Причем и она и водитель видели друг друга. Водитель подумал, что его видят и поехал, она подумала, что водитель её видит значит пропустит. Преподавательница была счастлива, так как была только что из командировки из США и писала диссертацию по разнице в восприятии ситуаций американцами и русскими.
Поэтому со мной проще договориться на пораньше.
Если я кого-то жду. Однажды очень долгую задержку, я объяснила так:" это то самое время, чтобы поговорить с Богом". С церковью не сложилось. Но время использую для понимания, чего же мне Вселенная подсказывает, о чем Бог говорит.

Edited at 2015-06-16 11:52 am (UTC)

  • 1