?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Лично я опаздывала регулярно на нелюбимые работы. Никто от этого не страдал. :)
А публичный стыд таки напишу. Последнего ухажера /мы уже разошлись/ могла иногда по часу ждать. Обидно было до немогу. Он человек до безобразия пунктуальный, а тут такие фокусы. Сидишь в кафе или блукаешь по супермаркету как идиотка целый час, а он еще мог подзвонить после этого и сказать: что мол у меня было совещание, а теперь деловой ужин, встретимся в другой раз. Извинятся, или перезванивать раньше не считал нужным. Пишу скорее для себя, что бы со временем воспоминания не покрывались позолотой типа: айаяй такой мужчинка был, а я такая сякая проворонила своё щасьтье.


Edited at 2015-06-14 08:52 pm (UTC)

  • 1