?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Спасибо за ответ) Я у себя в жж об этом случае пожаловалась, получила ободряющий коментарий и все сделала. Похоже, что просто паника, потому что я нажала на все кнопки и успокоилась) Придется ехать на собеседование)))
И я сейчас не особо понимаю сигналы твоего тела и внутренний голос часто не слушаю)))

Интуиция у меня срабатывала два раза: тогда я очень сильно плакала и хотела поехать к бабушке и еще домой (хотя планов никаких не было и оба раза приходилось срочно все менять и искать билеты). А когда приехала, то в первом случае как раз в этот день умер дедушка, а во второй раз - брат. жуть.

Поделюсь: в момент отъезда меня всегда охватывает негативное чувство, я раздражена, мне трудно собраться, мне неприятна поездка и все с ней связанное, но стоит путешествию начаться (даже если это всего лишь поездка на машине на дачу) и мозг становится на место. Хочу в ближайшем будущем попробовать разработать эту область зоны комфорта, все-таки новые впечатления лучшее топливо для эмоций.

Хоть я люблю путешествовать, но в этот раз как раз сплошные негативные эмоции. Ох, знали бы вы, какие англичане дотошные (визовая анкета на 14 страницах). Очень надеюсь, что с началом путешествия настроение улучшится!

Спасибо вам за разговор. Вы мне так сильно помогли!)

всегда рада=) удачной поездки!=)

  • 1