?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Одному конкретному человеку всегда говорю время за час-полтора до нужного. Соответственно, ждать не приходится. Там мой интерес, поэтому так. До этого с этим же человеком были ситуации, когда я уходила\уезжала, при этом возникали дополнительные сложности и у него и у меня.
Опаздывающие клиенты сталкиваются с естественными последствиями - если я уже занята следующим человеком, придется ждать. Одни резко научаются прибывать вовремя, других это устраивает - плюс-минус пара часов им некритично. Мне удобен любой вариант, соответственно.
А больше как-то никто не опаздывал и не опаздывает... Если теоретически - исходила бы из своих дальнейших планов, под опаздывающего человека их менять бы не стала. Недовольство вряд ли стала бы выражать, а вот сожаление о неслучившемся - вполне могла бы. Это уже его ответственность - успел он со мной встретиться или не успел и сколько в итоге осталось времени на общение\дела. Может, поэтому и не опаздывают?
Случаев, чтобы уехали\ушли не дождавшись меня пока не было, я крайне редко опаздываю. Ну, можно взять случаи когда на дороге авария\дома ЧП - но тогда я предупреждаю, благо сейчас есть мобильники и всё такое, и уже передоговариваемся, т.е. меня не надо ждать и недожидаться. Соответственно, из чувств в такой ситуации огорчение и некоторое раздражение, направленное на непредвиденные обстоятельства.

  • 1