?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не считаю себя пунктуальным человеком, и поэтому стараюсь назначать встречи так, чтобы ожидания не было. То есть либо зайти за кем-то (а кто-то зайдет за мной), либо встречаемся уже на месте, чтобы это было не ожидание, а все началось, и все по мере возможности подходят.

На работы опаздывала регулярно, потому что не видела смысла стараться быть во-время, особенно, когда работа по факту все равно только через полчаса начинается, ни на самолет, ни на поезд не опаздывала ни разу, хотя иногда приходилось бежать, чтобы успеть.

Недавно меня не дождались, но тут забавно получилось - я вообще была не в курсе, что меня кто-то ждет, собиралась в своем темпе, а была бы в курсе - договорилась бы на другое время, так как мой темп полностью совпадал с тем, что я себе планировала. Больше случаев, что меня кто-то не дождался, вспомнить не могу.

Последнее время почему-то на встречи со мной, когда надо пересечься по дороге, люди опаздывают минут на десять. Но у меня есть планшет с интернетом, поэтому меня это не напрягает :D

  • 1