?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Если есть возможность - жду, иногда переношу встречу или перекраиваю план. Но я запасливая, встык обычно не назначаю встреч.

У меня есть подруга, из другого города, так вот, на все три встречи к ней я ухитрилась опоздать, хотя обычно не делаю этого. Но я всегда пишу смс, если не успеваю, если человек не дождался- ок, моя вина. На опоздавших не злюсь. сякое бывает.

Но самое идеальное опоздание у меня было на поезд, раз в жизни. Я уже жила в Питере, а контора моя дорабатывала в Москве, там же была бухгалтер, которая готовила документы, я приезжала раз в две недели. Итак, ночной поезд, я провожу вечер в клубе, на рок-концерте, у меня куча нестыковок, я ужасно не хочу ехать, а надо, вдобавок из клуба муж везет домой компанию на вечеринку и я с ней пролетаю. Итак, мы с ним прощаемся в клубе, я лечу на вокзал с напрягом по времени (но успеваю). Вбегаю на вокзал, смотрю на табло с путями и поездами, до отправки 7-8 минут, я все еще успеваю бегом, но....

Но тут мои ноги буквально прирастают к полу. Я стою и очень спокойно, без единой эмоции смотрю, как часы отсчитывают время, поезд уезжает. Так надо. Вот надо и все, хрен знает почему. Я иду и сдаю билет, звоню мужу (вечеринка в полном разгаре) говорю, что опоздала и еду домой. Отвечает, мол, клева, давай с нами песни петь и я иду петь песни. На утро я звоню бухгалтеру и она так радостно - как хорошо, а то я закрутилась, не успела ничего подготовить, приезжай дней через десять.

Это было идеальное опоздание=)))

Здравствуйте. Можно я с вами поговорю?
У меня как раз сейчас так, как вы рассказали про "ноги приросли к полу". Мы уже давно решили всей семьей поехать в Англию летом и уже купили билеты. А я сейчас никак не могу сделать визу. Все документы собрала, а оплатить и назначить собеседование не могу: заполняю на сайте, а на кнопку "submit" не могу нажать. Что же делать? Отказаться и не ехать или все же не слушаться? ← это я не у вас спрашиваю, а сама с собой разговариваю и мучаюсь)))

Ой, как у вас все интересно получается=)
Но у меня в том случае жестко сработала интуиция, это я сейчас научилась с ней работать, а десять лет назад все пыталась только логически думать. А сигналы тела слушать не умела, как и саботаж ловить. Так что вот эти "ноги, приросшие к полу", это был такой, знаете, прорыв, просто вопль "тпррру! стоять!" от интуиции=)
А Вы тоже такое чувствуете про собеседование?
Или просто внутреннее сопротивление?

Спасибо за ответ) Я у себя в жж об этом случае пожаловалась, получила ободряющий коментарий и все сделала. Похоже, что просто паника, потому что я нажала на все кнопки и успокоилась) Придется ехать на собеседование)))
И я сейчас не особо понимаю сигналы твоего тела и внутренний голос часто не слушаю)))

Интуиция у меня срабатывала два раза: тогда я очень сильно плакала и хотела поехать к бабушке и еще домой (хотя планов никаких не было и оба раза приходилось срочно все менять и искать билеты). А когда приехала, то в первом случае как раз в этот день умер дедушка, а во второй раз - брат. жуть.

Поделюсь: в момент отъезда меня всегда охватывает негативное чувство, я раздражена, мне трудно собраться, мне неприятна поездка и все с ней связанное, но стоит путешествию начаться (даже если это всего лишь поездка на машине на дачу) и мозг становится на место. Хочу в ближайшем будущем попробовать разработать эту область зоны комфорта, все-таки новые впечатления лучшее топливо для эмоций.

Хоть я люблю путешествовать, но в этот раз как раз сплошные негативные эмоции. Ох, знали бы вы, какие англичане дотошные (визовая анкета на 14 страницах). Очень надеюсь, что с началом путешествия настроение улучшится!

Спасибо вам за разговор. Вы мне так сильно помогли!)

всегда рада=) удачной поездки!=)

  • 1