?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
меня не ждут, я чрезмерно пунктуальна.

сама жду. злюсь очень, но жду.

с деловой встречи я бы не ушла. какой-то минимум подождала бы (30-40 минут)

с личной вполне наверное могу уйти. но сейчас мобильные у всех, можно созвонится и все скоординировать, я не возражаю пройти сколько-то другу на встречу и тыды.

по встрече мне не нужной я бы не стала париться. ушла бы минут через 20. особо досадившему знакомому просто телефон после этого перестала бы снимать.

  • 1