?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Меня не дожидались дважды: в студенческие годы, в начале 90х я поехала с ночевкой к подруге в мелкий подмосковный поселок, оттуда выбраться можно было электричкой. А на следующий день у меня был поезд к родителям. Я посчитала, что если поеду с утра, то у меня есть 4 электрички в запасе с интервалом в 2 часа. Когда я пришла на станцию, оказалось, что 2 из них отменили, я решила ехать на самой ранней из неотмененных. Когда я пришла к ней, она проскочила станцию почему-то не остановившись, хотя на станции объявили остановку. Последняя электричка сломалась по дороге на одной из более крупных станций, нас пересадили на другую. Я примчалась к поезду и увидела как он отъезжает - мой поезд отъехал вовремя и не дождался меня. Я долго ругалась с разными начальниками на вокзале и в итоге мне бесплатно поменяли билет на следующий день. А второй раз я встречалась с девочкой, она очень не хотела встречаться, была уверена что я опоздаю и ей придется меня ждать, но так и быть она согласилась, хотя это бло дело вообще третьего лица и по большому счету мен тоже не особо было нужно. И она сказала "встречаемся на тверской у первого вагона из центра". Когда я приехала на тверскую, оказалось, что на этой станции очень трудно сказать в какую сторону идут поезда из центра, поскольку это и есть центр. Так что я бегала от одного вагона к другому, а девочка как потом выяснилось, не захотела вообще выходить из вагона, не увидев меня возле этого первого вагона и просто поехала дальше и потом мне высказала, что раз я опоздала, то и она не стала выходить, мы с ней вдрызг разругались и больше не общались. Она так и не поверила, что я пришла и была там. А я злилась на нее за неточные указания, вынудившие меня метаться по станции и то что я приехала впустую и за такое заведомо плохое мнение обо мне, хотя я повода не давала. И обе мы злились на то третье лицо, которое в итоге оказалось вынужденным решать свой вопрос не через нас, поскольку мы обе встали в позу, что больше мы не встречаемся.
Сама бывает жду, бывает не жду - зависит от обстоятельств, от того насколько мне нужна или не нужна эта встреча, сколько я уже времени потратила (приехала издалека и специально или просто по дороге заскочила, вообще, встречи, где понимаю, что могу не дождаться, стараюсь назначать именно на "по дороге", чтоб не так обидно было развернуться и уйти, как если бы ехала специально). Ну и еще - бывают реальные уважительные причины, опоздание по которым я способна разрешить себе и соответственно простить другим.


  • 1