?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почти по Шекспиру
gelena_s
А теперь еще один важный вопрос: "ждать или не ждать"?
В принципе, некоторые комментаторы уже ответили, но все же: вы ждете опоздунов? Или уезжаете-уходите? Или максимум, что они получают, вашу недовольную гримасу?

А уезжал ли кто-то, не дождавшись вас? Что тогда вы чувствовали?

Recent Posts from This Journal

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Жду всегда - ну, потому что зачем-то же мне надо было с ними встретиться, обидно просто так время потратить. А на будущее делаю выводы. Если мне кажется, что человек опаздывает из-за того, что не уважает мое время, то стараюсь не назначать с ним подобные встречи, урезаю общение. Если знаю, что это его личностный косяк, и он опаздывает везде, то учитываю это (назначаю встречу на конкретное время, а сама приезжаю на то время позже, на которое он обычно опаздывает).

Нет, никто никогда не уезжал, не дождавшись меня - я пунктуальна, а если вдруг случаются форс-мажоры, то обязательно предупреждаю.

  • 1