gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про некоролей

Я вчера, когда связь получше стала, прокомментировала в одном блоге опоздание президента. Со мной согласились, дескать "точность - вежливость королей"! Так что... не король, да. Тем более, про его опоздания я наслышана с первых дней его правления, когда еще лояльность к нему реально была еще высока.

Потому вот отвлекусь на опоздунов, как на вид. За таким поведением стоит обычно несколько причин. Есть ссылки на органику сего процесса, мол, частный случай СРВ может быть. Но, с одной стороны, нет достоверной статистики, с другой - совокупности признаков, потому для меня это не убедительно.

Так вот, что, по вашему, заставляет людей опаздывать? Что происходит в случае президента? Ведь в его распоряжении куча ресурсов и возможностей. Что происходит у других опоздунов, далеко не президентов? И что помогает справиться с этим явлением? Или они безнадежны?
Tags: Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →