?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы...
gelena_s
Ну и если говорить про профилактику абортов, то что бы позволило, на ваш взгляд, увеличить рождаемость в средних слоях общества? Таки есть у меня убеждение, что "поколение велфера" нашей стране сейчас не потянуть, к тому же они у нас и так хорошо размножаются. Там другие задачи существуют.

В комментах была пара историй про то, как родители настраивали дочерей рожать, даже если не сложатся отношения с отцом ребенка. Это очень важный фактор, снижающий число абортов. Еще, на мой взгляд, помогло бы очень налаживание выплаты алиментов. Чтобы государство платило, а само бы занялось взысканием. Благо тут уж у государства опыт приличный и институт судебных исполнителей существует. Это не женщине бегать по стране за таким должником. У госмашины возможности больше.

Ну а на ваш взгляд, что бы помогло больше? И с психологической точки зрения, и с точки зрения законодательства?

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Да, спасибо, что вспомнили о примерах. В кино или не в кино, но положительные образцы должны быть широко известны.
Вон, у Капранова недавно тоже задавали вопрос: с кого пример брать, когда строишь семью.

  • 1