?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы...
gelena_s
Ну и если говорить про профилактику абортов, то что бы позволило, на ваш взгляд, увеличить рождаемость в средних слоях общества? Таки есть у меня убеждение, что "поколение велфера" нашей стране сейчас не потянуть, к тому же они у нас и так хорошо размножаются. Там другие задачи существуют.

В комментах была пара историй про то, как родители настраивали дочерей рожать, даже если не сложатся отношения с отцом ребенка. Это очень важный фактор, снижающий число абортов. Еще, на мой взгляд, помогло бы очень налаживание выплаты алиментов. Чтобы государство платило, а само бы занялось взысканием. Благо тут уж у государства опыт приличный и институт судебных исполнителей существует. Это не женщине бегать по стране за таким должником. У госмашины возможности больше.

Ну а на ваш взгляд, что бы помогло больше? И с психологической точки зрения, и с точки зрения законодательства?

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
что помогло мне сохранить беременность и родить хотя бы одного ребенка?
Помощь семьи моего мужа. Доступность к психологической помощи. Она была платная и коммерческая, но мне помогло. Вроде бы простенькие медитации, а здорово расслабляли и перенаправляли мозги с тревог на радостное ожидание, дарили надежду, что все будет хорошо.

  • 1