?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы...
gelena_s
Ну и если говорить про профилактику абортов, то что бы позволило, на ваш взгляд, увеличить рождаемость в средних слоях общества? Таки есть у меня убеждение, что "поколение велфера" нашей стране сейчас не потянуть, к тому же они у нас и так хорошо размножаются. Там другие задачи существуют.

В комментах была пара историй про то, как родители настраивали дочерей рожать, даже если не сложатся отношения с отцом ребенка. Это очень важный фактор, снижающий число абортов. Еще, на мой взгляд, помогло бы очень налаживание выплаты алиментов. Чтобы государство платило, а само бы занялось взысканием. Благо тут уж у государства опыт приличный и институт судебных исполнителей существует. Это не женщине бегать по стране за таким должником. У госмашины возможности больше.

Ну а на ваш взгляд, что бы помогло больше? И с психологической точки зрения, и с точки зрения законодательства?

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Каким-то образом сделать так, чтобы мужчина, сказавший "ой фу, целоваться в противогазе, да я вовремя выну", маркировался как дикарь и вообще фу. Думаю, от одного этого абортов поменьше станет.

злостных неплательщиков туда же.

  • 1