?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны
gelena_s
Пока вот у Яны miumau прочитала про мало зарабатывающего мужа и решила тему у себя раскрыть с другой стороны. А что чувствует мужчина при больше зарабатывающей жене? Что с ним происходит? Многие из них включают пассивную агрессию - в чем это выражается?

Что делают и как себя ведут те мужья, которым удалось справиться с этой проблемой?

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Есть то, что между собой - и то, что при людях. Когда такое складывалось - я все же это держала внутри. Например - передавала мужу деньги для оплаты в кафе или в такси - чтобы он платил за нас.
Прилюдно мы стараемся быть спиной-к-спине.
Иначе наверное не продержались бы 28 лет вместе...
Ну и поскольку оба - фрилансеры, то с деньгами складывалось очень по-разному.
Ну да, может конечно сказануть, что я всегда себя (свой труд) оцениваю в копейки... И что лучше не будет работать совсем - чем задешево.
Парирую тем, что когда будет готов не есть совсем - тогда поза эффектнее выглядеть будет :))) И что сто грн - копейки, но это ровно на сто грн больше, чем ничего ;)))

  • 1