?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны
gelena_s
Пока вот у Яны miumau прочитала про мало зарабатывающего мужа и решила тему у себя раскрыть с другой стороны. А что чувствует мужчина при больше зарабатывающей жене? Что с ним происходит? Многие из них включают пассивную агрессию - в чем это выражается?

Что делают и как себя ведут те мужья, которым удалось справиться с этой проблемой?

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Есть случаи когда вариантов просто нет. Например он врач. Или педагог. Главное, чтобы в семье хватало. А вклад в семью можно вносить не только деньгами. Но я не могу понять одного, если так получается, что жена на каком то этапе жизни зарабатывает больше, то вместо того, чтобы принять данное положение дел, как то скомпенсировать деньги или пойти зарабатывать, начинает требовать от жены заработков еще меньших чем свои. Начинает заламывать руки. впадать в "депрессии" и изгаживать то оставшееся, что осталось нормального в семье.

  • 1