?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны
gelena_s
Пока вот у Яны miumau прочитала про мало зарабатывающего мужа и решила тему у себя раскрыть с другой стороны. А что чувствует мужчина при больше зарабатывающей жене? Что с ним происходит? Многие из них включают пассивную агрессию - в чем это выражается?

Что делают и как себя ведут те мужья, которым удалось справиться с этой проблемой?

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не знаю, потому что я содержу жену.
Однако я могу себе представить обратную ситуацию и тут все зависит от супруги. Если она будет меня критиковать или шантажировать или контролировать мою жизнь, то отношениям сразу настанет конец.

Есть в семейном бюджете "МЫ" и есть "Я" и "Я".
Если у меня, как жены с заработками получше - то я готова финансировать "МЫ". И хотела бы распоряжаться остатком - буде таковой случится - в пользу своего "Я".
А что до мужниного "Я" - мне бы хотелось думать, что траты нужные или хоть безвредные.
А насчет "дай денег, я пойду с ребятами встречусь" - Вы бы ответ "нет" расценили, как контроль Вашей жизни?

  • 1