?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны
gelena_s
Пока вот у Яны miumau прочитала про мало зарабатывающего мужа и решила тему у себя раскрыть с другой стороны. А что чувствует мужчина при больше зарабатывающей жене? Что с ним происходит? Многие из них включают пассивную агрессию - в чем это выражается?

Что делают и как себя ведут те мужья, которым удалось справиться с этой проблемой?

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вспомнила, знаю еще и третью семью. У них уже доця подросток. Там жена начала зарабатывать больше мужа в последние несколько лет. Она очень милая, приятная, дипломатичная, хорошая хозяйка, кухня и уборка на ней. Жаловалась что муж стал обидчивым, агресивным и на все денежные вопросы реагирует как собака у которого пробуют отнять кость. Привела в пример ситуацию с покупкой сладостей, муж шел в магазин, они с дочкой попросили купить печенье по дороге, он купил, доця пошутила что мол почему так мало. Говорит, обижался весь вечер по сути ни за что. Жена тоже по чуть чуть начала скрывать цены на одежду, косметику.
Так вот, мужья не очень то спешат брать быт на себя, независимо от того больше или меньше жена зарабатывает.

  • 1