?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С другой стороны
gelena_s
Пока вот у Яны miumau прочитала про мало зарабатывающего мужа и решила тему у себя раскрыть с другой стороны. А что чувствует мужчина при больше зарабатывающей жене? Что с ним происходит? Многие из них включают пассивную агрессию - в чем это выражается?

Что делают и как себя ведут те мужья, которым удалось справиться с этой проблемой?

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У нас такая семья.
Два с половиной года зарабатываю в 10-15 раз больше жениха. Я давно в IT, а он только присоединился. Так что еще годика два такой ситуации впереди.
Он делает практически всю работу по дому и очень вкусно готовит. В прицнипе, меня такой расклад радует, потому что я не очень люблю заниматься домашними делами, мне больше по душе мои проекты, мое развитие.
Он, конечно, рвется зарабатывать. Говорит, что обязательно когда-то станет зарабатывать больше меня.
Бюджет у нас общий. Т.е я оплачиваю съем, одежду, технику, путешествия.
У него есть дубликат моей карточки, и в магазинах или кафе "рассчитывается" он. Я стараюсь чтобы это не было как-то унизительно для него, если я буду визуально при посторонних оплачивать... Получилось само собой, даже не разговаривали об этом. Просто я как-то оставила ему карточку для покупок.
На мне вроде никак не срывается ) никакой критики не слышу, только поддержку.
Из негативного моего - замечаю за собой, что иногда переоцениваю свой ресурс и беру очень много дополнительного фриланса-овертайма. Хочется больше денег) не знаю, связано это или нет...


  • 1