?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного волшебства
gelena_s
А сегодня в продолжение вчерашней темы успеха вам задание.

Дайте название успешным эпизодам из вашей жизни. Возьмите необходимое количество листов чистой бумаги и крупно напишите на каждом название такого успешного эпизода. Итого у вас будет столько листков, сколько достижений вспомните. После этого расположите их на полу в линию по хронологии, от самого раннего до самого последнего.

Теперь выберите небольшую вещь, которая должна отвечать некоторым критериям: небольшая, легко помещается в руке; не каждодневная, т.е. вот не будете вы ее ежеминутно трогать или натыкаться постоянно взглядом; в идеале, иметь какую-то узнаваемую фактуру. Например, у женщин это может быть какое-либо украшение, брошь. Вот для мужчин найти такой предмет труднее, может быть, брелок, который вот точно не каждую минуту в руках и даже не каждый день. В общем, постарайтесь для себя, найдите.

Берете этот предмет в руки и встаете на первый (самый ранний по времени эпизод) листочек, вызываете в себе все приятные воспоминания, максимально тщательно воспроизводите все те ощущения силы и собственных возможностей, затем смотрите на тот самый предмет, что держите в руках. Можете для верности не только посмотреть, но сжать в руках чуть сильнее, добавить тактильных ощущений.

Затем идете на следующий по времени эпизод и все повторяете. И так проходитесь по всем случаям успеха. Если между этими событиями есть какие-то трагические моменты, представляете, что их вы перепрыгиваете во времени, как в кино.

Что получите? Во-первых, лично заряженный талисман на состояние успеха. Во-вторых, напишите сами, когда сделаете.
И обязательно напишите, что получилось. Жутко любопытно.

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сделала. Стоило войти в то детское состояние, как выступали слезы. Ну а на самом последнем листочке я просто разрыдалась. Жемчужное украшение, которое я держала в руках, не просто нагрелось, оно как будто напиталось теплом тех далеких событий моего детства. Долго не хотелось выпускать его из рук.

Edited at 2015-06-08 02:16 pm (UTC)

Ну оно еще не раз пригодится!

  • 1