?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного волшебства
gelena_s
А сегодня в продолжение вчерашней темы успеха вам задание.

Дайте название успешным эпизодам из вашей жизни. Возьмите необходимое количество листов чистой бумаги и крупно напишите на каждом название такого успешного эпизода. Итого у вас будет столько листков, сколько достижений вспомните. После этого расположите их на полу в линию по хронологии, от самого раннего до самого последнего.

Теперь выберите небольшую вещь, которая должна отвечать некоторым критериям: небольшая, легко помещается в руке; не каждодневная, т.е. вот не будете вы ее ежеминутно трогать или натыкаться постоянно взглядом; в идеале, иметь какую-то узнаваемую фактуру. Например, у женщин это может быть какое-либо украшение, брошь. Вот для мужчин найти такой предмет труднее, может быть, брелок, который вот точно не каждую минуту в руках и даже не каждый день. В общем, постарайтесь для себя, найдите.

Берете этот предмет в руки и встаете на первый (самый ранний по времени эпизод) листочек, вызываете в себе все приятные воспоминания, максимально тщательно воспроизводите все те ощущения силы и собственных возможностей, затем смотрите на тот самый предмет, что держите в руках. Можете для верности не только посмотреть, но сжать в руках чуть сильнее, добавить тактильных ощущений.

Затем идете на следующий по времени эпизод и все повторяете. И так проходитесь по всем случаям успеха. Если между этими событиями есть какие-то трагические моменты, представляете, что их вы перепрыгиваете во времени, как в кино.

Что получите? Во-первых, лично заряженный талисман на состояние успеха. Во-вторых, напишите сами, когда сделаете.
И обязательно напишите, что получилось. Жутко любопытно.

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Когда перемещалась по детским карточкам, вдруг ужасно захотелось быть тем, кем хотела в детстве. (Мечту свою я осуществила, работала по этой профессии 15 лет.) Дошла на линии времени до того момента, когда профессию захотелось сменить, и желание прошло. Удивительно!

Обнаружила различие в том, как говорила о своих достижениях. Когда они были индивидуальные, то воспоминания шли обычным голосом, когда же касались других людей - учеников, коллег, которым помогла изменить жизнь или работу, то слова лились сплошным вдохновенным потоком. Я вообще-то индивидуалист-интроверт, с людьми общаюсь, но предпочитаю одиночество. А тут такая странная перипетия. Надо бы подумать, почему так.

Edited at 2015-06-07 04:43 pm (UTC)

  • 1