gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Да-да, все об этом

В паре, даже после обоюдно принятого решения об аборте, возникает напряжение. Очень редко бывает по-другому. Иногда вроде и не говорят ничего друг другу, но… То у нее, то у него "вдруг" какой-то нелепый случайный роман, то просто все как-то стало суше. То в работу все настолько ударились, что отдалились друг от друга, и когда через годик грохнет какой-нибудь конфликт, то никто и не связывает его с тем прошлым абортом.

Сами понимаете, я тут говорю о случаях нормальной пары. А если это еще не устоявшиеся отношения, то тут другие проблемы. Мужчины могут отреагировать и совсем не радостно, это тоже потом запомнится на всю жизнь. И не прощается - мы существа с хорошей памятью.

И вот вам вопрос: а что происходит с мужчиной, когда он слышит "дорогой, я беременна!"
Tags: Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →