?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Время итогов
gelena_s
Добегают уже последние участники марафона. Даже те, кто присоединился с большим отрывом. Поэтому уже можно подводить итоги. Писать на эту тему еще буду, но результат марафона уже можно считать достигнутым. Мы с вами вскрыли огромное количество ограничивающих убеждений. Вытащенные на свет, они теряют силу в разы. Погадить, конечно могут, но уже есть шанс остановиться и подумать, а собственно, почему и для чего я так поступаю?

С некоторыми убеждениями даже удалось кое-что сделать или хотя бы вернуть их тем, от кого они пришли. Другими словами, мы увидели, откуда ноги растут у нашего не всегда логичного поведения. Увидели и поняли убеждения относительно денег как семейную систему.

А еще мы похулиганили, поколдовали, подключили некоторые творческие стратегии.

Так что спасибо вам за участие в марафоне!

И напишите, что в нем больше всего зацепило и что участие в нем дало лично вам? Возможно, у кого-то появились конкретные результаты уже сейчас?

А я думаю таки вернуться к проведению очных тренингов на эту тему. Вопрос только в своих силах и времени. Так что осенью может что-то и начну, но твердо обещать пока не буду.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В полном раздрае...

Сделала бОльшую часть заданий марафона по сравнению с прошлым годом, Задачи на виртуальные траты делались уже не с таким скрипом, поняла для себя, что не упаду в обморок при внезапно привалившем счастье, а смогу разработать нужную стратегию так, чтобы потратить эти деньги с пользой для себя и для людей.

В реале свалился-таки подарок, причём сумма вдвое большая, чем в прошлом году (тоже в процессе марафона). И прилетел из того же источника, хотя я на него не рассчитывала ну никак!

Планируем ремонт - в первую очередь кафель в ванной, уж очень она у нас страшная, чистейшее нищебродство.
Для себя кое-что решила в плане переобучения и дальнейшей работы.

Чего не смогла, так это пойти и примерить что-то дорогущее - прям какой-то гвоздь в голове сидит. И ещё кредиты - этого у меня не будет ни в коем разе. Никогда.

А в раздрае вот почему.
Неделю назад хоронили хорошего друга. Ушёл, не дожив до полтинника. Отчасти - по вине врачей. Заболевание было затяжным, но отнюдь не фатальным, как онкология и пр., поэтому никто и предположить не мог, что вот так всё закончится.

И вот лезу в комп, вспоминаю про марафон - господи, какие миллионы баксов? зачем? человеческой жизни грош цена...
Нет, мне вполне понятен психологический термин "обесценивание". Только в том-то всё и дело, что смерть обесценивает всё - накопления, финансовые стратегии, деловые связи. И память об ушедшем включает всё, что угодно, только не бабло. Меркантильная родня не в счёт - там речь, как правило, об отношениях, которых не было по сути.

  • 1