?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Время итогов
gelena_s
Добегают уже последние участники марафона. Даже те, кто присоединился с большим отрывом. Поэтому уже можно подводить итоги. Писать на эту тему еще буду, но результат марафона уже можно считать достигнутым. Мы с вами вскрыли огромное количество ограничивающих убеждений. Вытащенные на свет, они теряют силу в разы. Погадить, конечно могут, но уже есть шанс остановиться и подумать, а собственно, почему и для чего я так поступаю?

С некоторыми убеждениями даже удалось кое-что сделать или хотя бы вернуть их тем, от кого они пришли. Другими словами, мы увидели, откуда ноги растут у нашего не всегда логичного поведения. Увидели и поняли убеждения относительно денег как семейную систему.

А еще мы похулиганили, поколдовали, подключили некоторые творческие стратегии.

Так что спасибо вам за участие в марафоне!

И напишите, что в нем больше всего зацепило и что участие в нем дало лично вам? Возможно, у кого-то появились конкретные результаты уже сейчас?

А я думаю таки вернуться к проведению очных тренингов на эту тему. Вопрос только в своих силах и времени. Так что осенью может что-то и начну, но твердо обещать пока не буду.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…



  • 1
Спасибо вам большое за марафон и всем тем, кто комментировал - тоже. Так много вещей были очевидными, только от меня это все время как-то ускользало.
Не всегда удавалось делать все задания сразу, но внутри постянно сидела мысль, что надо пойти, почитать и сделать - а значит, это стало внутренне для меня важным.
Я намного четче поняла свои реальные потребности, что эти цифры не заоблачны, а очень даже реальны. Стало проще.
Я окончательно пришла к мысли о смене работы, потому что давно понимала, что переросла эту, но было страшно сделать решительный шаг. Сейчас я на этапе формулирования своих желаний и хорошего резюме.
Из хороших новостей про деньги - вчера случайно выяснилось, что ребенок все же попал в муниципальный детский сад (а в начале недели еще говорили, что мы в пролете). Для меня это важно, потому что надо ли объяснять разницу стоимости частного сада и городского на фоне урезанной зп? ))) Вчера чудесный день был.
С обтаптыванием у меня пока засада, не делаю регулярно, а хочу. Буду работать.
После марафона у меня внутренний настрой совсем другой. Я себя чувствую свободнее и легче, хотя пока и не от чего, вроде )))

  • 1