?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Время итогов
gelena_s
Добегают уже последние участники марафона. Даже те, кто присоединился с большим отрывом. Поэтому уже можно подводить итоги. Писать на эту тему еще буду, но результат марафона уже можно считать достигнутым. Мы с вами вскрыли огромное количество ограничивающих убеждений. Вытащенные на свет, они теряют силу в разы. Погадить, конечно могут, но уже есть шанс остановиться и подумать, а собственно, почему и для чего я так поступаю?

С некоторыми убеждениями даже удалось кое-что сделать или хотя бы вернуть их тем, от кого они пришли. Другими словами, мы увидели, откуда ноги растут у нашего не всегда логичного поведения. Увидели и поняли убеждения относительно денег как семейную систему.

А еще мы похулиганили, поколдовали, подключили некоторые творческие стратегии.

Так что спасибо вам за участие в марафоне!

И напишите, что в нем больше всего зацепило и что участие в нем дало лично вам? Возможно, у кого-то появились конкретные результаты уже сейчас?

А я думаю таки вернуться к проведению очных тренингов на эту тему. Вопрос только в своих силах и времени. Так что осенью может что-то и начну, но твердо обещать пока не буду.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Настя С

(Anonymous)
Проанализировала траты евровой недели -
Билеты в театр, зубы, кружки для детей, путешествия, рестораны, путешествия и мебель из ИКЕи. Всё то, что я и так куплю.

Такие "деньги для снятия стресса". В какой-то момент я работала на ещё более высоко оплачиваемой работе (и получала в 2,5 раза больше, чем сейчас).

Помню чувство выгорания, желание как-то эмоционально восстановиться через покупки. Причём своих эмоций не было, и я пыталась, условно, купить детям конфету, что бы посмотреть, как они будут радоваться.

Опять прихожу к боязни денег, как того, ради чего придётся вусмерть упахаться. Боюсь, что мне придётся заплатиь за это своим здоровьем.

Вероятно, это такая же вымышленная проблема, как и все остальные, только она моя и я не могу сделать её не моей.

Вот это вот - что бы жить сачстливо, мне нужно собственное расписание, собственная диета и прочее. Если у меня не будет на всё это достаточно времени я заболею и помру.

Как в этом отделить избыточную самоопёку от необходимой?

Написать на листочке? Что?

Взять состояние - я себя загнала, я скучаю, я занимаюсь саморазвитием - и ходить между ними?

  • 1