?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение
gelena_s
Вчера тема абортов вызвала живейшую дискуссию. Чтобы несколько остудить теоретиков, хотела бы задать вопрос: а вы-то сами как узнали о способах предохранения? Какие самые экзотические версии поразили ваше воображение?

Меня поражают два живучих мифа: про то, что сразу после родов не забеременеешь и про прерванный половой акт. Откуда тогда берутся дети-погодки и те, кого гинекологи называют "тряпочка" (многие говорят: «мы в тряпочку», на что гинекологи обычно сообщают, что «тряпочке» недель десять) - вот до сих пор вопрос вопросов. А так, слышала и про сверхдозы аскорбинки, прыгание с забора, горчичные ванны, разные травяные сборы.

Что вам помогло на такое не попасться? Или на что-то вы таки попались? И что вы можете сказать про систему убеждений тех, кто делает много абортов? Какие в ней провалы? Кстати, и что лично для вас «много абортов»?

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
ну как вариент, это еще и тест на адекватность потенциального партнёра, прямо "на входе" в отношения. И многое еще что вылезет сразу,а не на 2 году совместной жизни, но это если у женшины цель "выбрать подходящего", а не "взамуж срочно, а там хоть потоп"

Да, пожалуй это можно рассматривать как тест. Нормальный не обидится, а больных не надо.
Те, кому "взамуж срочно, а там хоть потоп", справок не просят, они вообще ничего не просят.

  • 1