gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение

Вчера тема абортов вызвала живейшую дискуссию. Чтобы несколько остудить теоретиков, хотела бы задать вопрос: а вы-то сами как узнали о способах предохранения? Какие самые экзотические версии поразили ваше воображение?

Меня поражают два живучих мифа: про то, что сразу после родов не забеременеешь и про прерванный половой акт. Откуда тогда берутся дети-погодки и те, кого гинекологи называют "тряпочка" (многие говорят: «мы в тряпочку», на что гинекологи обычно сообщают, что «тряпочке» недель десять) - вот до сих пор вопрос вопросов. А так, слышала и про сверхдозы аскорбинки, прыгание с забора, горчичные ванны, разные травяные сборы.

Что вам помогло на такое не попасться? Или на что-то вы таки попались? И что вы можете сказать про систему убеждений тех, кто делает много абортов? Какие в ней провалы? Кстати, и что лично для вас «много абортов»?
Tags: здоровье, несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портрет параноика

    Меня попросили уточнить, что такое паранойя. Обращусь к классикам. Если по Ганушкину, то основная черта - склонность к образованию сверхценных…

  • А если бы он вез патроны?

    Все таки удивительно, как устроены люди! Если что, я по поводу вчерашнего поста с упоминанием килограмма конфет. Давайте заменим девочку на…

  • Перед кем я?

    И вот, в связи с самоидентификацией появилась пара вопросов немного другого рода. При здоровой иронии над собой многие называют себя идиотами или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments