?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение
gelena_s
Вчера тема абортов вызвала живейшую дискуссию. Чтобы несколько остудить теоретиков, хотела бы задать вопрос: а вы-то сами как узнали о способах предохранения? Какие самые экзотические версии поразили ваше воображение?

Меня поражают два живучих мифа: про то, что сразу после родов не забеременеешь и про прерванный половой акт. Откуда тогда берутся дети-погодки и те, кого гинекологи называют "тряпочка" (многие говорят: «мы в тряпочку», на что гинекологи обычно сообщают, что «тряпочке» недель десять) - вот до сих пор вопрос вопросов. А так, слышала и про сверхдозы аскорбинки, прыгание с забора, горчичные ванны, разные травяные сборы.

Что вам помогло на такое не попасться? Или на что-то вы таки попались? И что вы можете сказать про систему убеждений тех, кто делает много абортов? Какие в ней провалы? Кстати, и что лично для вас «много абортов»?

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Не помню, как узнала, но, скорее всего, что-то из области самообразования: мама моя на такие темы со мной уж точно не говорила и книжек не подсовывала.

Поразило воображение спринцевание кока-колой.

Не попалась ни на что, помог интерес к собственному телу - я всегда было ужасно интересно, как всё устроено в организме, так что я много читала по теме.

Больше одного аборта - много.

  • 1