?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про актуальное
gelena_s
Есть тема, которую вообще-то не хочется трогать, но придется.

Все помнят: "первый раз история происходит как трагедия, а второй раз - как фарс" Так вот, сейчас «часть вторая, патетическая». Для чего устроен фарс с попытками запретить аборты, понятно: это дымовая завеса и способ отвлечь от «успехов Собирателя земель русских».

Но сама тема как-то не вызывает желания превратить ее в фарс.

Я сейчас хочу написать о том, что слышала в детстве про криминальные аборты.

Это и рассказы матери моей подруги, как ей в комнате на столе делали аборт, а кто-то постучал в дверь и у врача рука дернулась. И как она потом несколько лет лечилась и когда через десять лет уже снова забеременела, то родила. Но нас все пыталась предостеречь от абортов.

И рассказы бабушки, как соседка делала аборты, а когда не получалось и начиналось кровотечение, то бегала по соседям, чтоб помогли отвезти тело женщины "под берег", чтоб не посадили. И все молчали. А некоторые и помогали отвезти.

И мама рассказывала, про то, как ее тетка делала аборт своей дочке и орала на нее, что из-за нее, блядищи, она в тюрьму попасть может. Маму вообще на эту тему вымораживало, она говорить про это не могла.

Что вам известно про именно криминальные аборты? Что, по вашему мнению, к ним приводило?

Уверены ли вы, что запрет на аборты в наше время приведет к подъему рождаемости? И к уменьшению «беспорядочных половых связей»? Или опять только к всплеску криминальных абортов?

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
пушечное мясо из таких детей тоже не получится. У нас дальняя родственница, "мать-героиня", еще в советское время получила двухуровневую квартиру 5 комнатную за многодетность. Так дети: четверо с психическим диагнозом, ни один в армии не служил, потому что не прошел ни по психики комиссию, ни по физическому состоянию. Дети были совершенно здоровы при рождении, просто матери они были не нужны, крайняя степень запущенности, воспитание без каких-либо разговоров кулаками, питание нездоровое "кто что найдет". Только младший более менее благополучный, работает курьером. Остальные - бухают.

  • 1