?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…



  • 1
Было достаточно очевидно, что первым делом я стараюсь «заткнуть дыры» и ищу способы использовать деньги на что-то «нужное» и «полезное», причем желательно для всей семьи. Личные желания и удовольствия – на предпоследнем месте. Если бы не было параллельно траншей на крупные суммы – на себя лично вообще практически ничего бы не выделила. Мне очевидно не нравится такая моя установка, работаю с ней – и с листочками, и с рисунками, в общем ращу свои субличности.
На последнем месте – благотворительность и подарки кому-либо, добровольно мысли про это не приходили совсем. И очень сильное сопротивление видимо, даже не начала еще рассматривать – почему это так, хочу ли я это изменить и т.д. Есть ощущение, что сначала надо разобраться с темой подарков себе (т.е. личными удовольствиями и желаниями), как-то это связано.
В целом пока что все оставила бы примерно так же. Возможно, поменялись бы некоторые конкретные позиции или их очередность, но общее распределение бы сохранилось.

  • 1