?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я поняла, что мои потребности не линейны. К примеру, если у меня 1 пара туфель и 1 пижама, это мне не мешает хотеть вторую пижаму, хотя туфли вроде нужнее и практичнее. Впрочем, тут тоже есть куда копать - если посмотреть на хотелки.
Из практического - купила пару вещей, которые давно нужно было купить, причем попались они мне как раз по той цене, что я готова была потратить.
Пока все, но уверена, что чуть позже еще что-то вспомнится или проявится. У меня это итерационный процесс - сначала напишешь одно, потом начинаешь видеть написанное под другим углом - и новый виток спирали. Наверно, поэтому говорят "мысль изреченная есть ложь" - потому что мысль обдумываемая и мысль высказанная - это совсем не одно и то же.

А, да. Еще иногда "автоответ"-фраза (себе или, скажем, ребенку) "нет денег" означает, что на эту тему я не думала и бюджет не планировала. А мне проще планировать покупки, чем делать их спонтанно.

Edited at 2015-05-29 10:39 am (UTC)

  • 1