?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Что я бы изменила в тех своих "траншах" - определилась бы с обучением и курсами, какие они нужны и для чего. Вообще у меня денежная тема вскрыла тему важности обучения, учебы, перехода от учебы к зарабатыванию и собственному делу, и собственно иерархии трат ресурсов. Туда же - выбрать что-то одно из массы вариантов. Так что большее количество убеждений, всплывших за прошедший период, касается именно этого, а не "денежного"; я даже немного не попадала в общий ритм из-за этого в марафоне. И еще один ком - это разные запреты ряда "вот достигнешь такого-то возраста, тогда будешь решать...", или "станешь как взрослые, тогда...", "это важно, то не важно". Вот что хорошо - какие-то методы из марафона есть, листочки есть, голова тоже на плечах. Значит, хоть что-то на этом этапе сама раскопаю.

И еще один момент, пожалуй - я бы потратилась еще и на медицинскую страховку; хотя бы в тех "траншах". Поняла, что это трата достаточно важная; пусть оно и не парашют на все века и случаи, - надо хотя бы разобраться что оно такое и с чем едят.

  • 1