?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я точно знаю, что я готова к большим деньгам :)
я даже заведу себе красивый блокнот с закладками-разделителями и туда по разделам буду вписывать чего я хочу.
потом "если вдруг чо" - я готова :)

а про мысли чот затрудняюсь сказать.....нет мыслей.
хорошо бы конечно в реале потратить, у меня аж прям под ложечкой сосет от предвкушения))
с нынешних позиций может также всё бы и оставила. единственное - я ж не знала что за большими деньгами последуют еще бОльшие, поэтому наверное первые несколько тысяч потратила бы на текущее - долги, доделки и т.д.
а то ведь я считала что тыщщу дадут и больше все, аллес. поэтому было жаль ее тратить на текущее/ипотеку и прочее....надо было купить что-то, на что собственных денег жалко и на то, что потом будет вспоминаться, пригождаться...

а еще у меня в реале наступил полный финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там хрен.
придется занимать у родителей, чего я не делала уже не знаю сколько времени(
какие-то интересные итоги марафона получились. жду большой пыльный мешок с еврами)

и да, в автосалон я так и не сходила....по банальной причине - некогда, могу только ночью, а ночью они не работают))))))))

  • 1