?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги
gelena_s
Сегодня еще раз вернемся к заданию тратить каждый день по тысяче евро.

Вот прошло время. Какие мысли сейчас по поводу тех, пусть и виртуальных, расходов? С нынешних позиций что бы оставили, что бы сделали по другому? Можете даже еще раз пробежаться по собственным записям.

Что вообще дало задание тратить виртуальные деньги такими траншами? Какие убеждения сейчас стали для вас ограничением? Какие наоборот, вам показались полезными? И вообще, какие были открытия?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Поделюсь впечатлениями и открытиями:
- похоже, я довольно хорошо знаю, на что мне нужны деньги и сколько именно
- бытовая неустроенность причиняет мне гораздо больше дискофсорта, чем я привыкла замечать
- также, совершенно очевидно, насколько мне дискомфортно от отсуствия достаточного количества одежды, обуви и сумок
- когда у меня мало времени на обдумывание трат, я склонна сначала обслуживать какие-то общие потребности и только потом - свои
- мне в самом деле есть куда девать деньги, если бы мне еще пару месяцев позволили тратить по тысяче евро в день
- если бы не было ограничения насчет обязательной траты всей суммы за день, то большую часть я бы заныкала в банке, и не потому, что не знаю, на что тратить, а потому, что, похоже, для обеспечения ощущения долгосрочной безопасности мне нужны довольно значительные накопления.


Трудности у меня были вполне предсказуемые: что скажут и подумают близкие насчет моих решений, как потратить эти деньги; что я сама о себе думаю, когда раз за разом выбираю купить вещи для себя или когда замечаю, что в моих тратах практически нет ничего, напрямую связанное с детьми.

  • 1